bergsee-17-18-2
1. Sl-Bergsee-1
Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Internetseite.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie gerne über unsere Schule, die Organisation, das Kollegium, die Geschichte der Schule, die Angebote für die Schüler und Eltern und unsere Kooperationspartner informieren. In regelmäßigen Abständen werden wir die Inhalte aktualisieren, anpassen und nach Bedarf erweitern. Wir hoffen, dass Sie eine interessante Reise durch unsere lebendige Schule unternehmen können und natürlich auch für Sie wichtige Informationen finden werden.

Sollten Fragen offen bleiben, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter und freuen wir uns über Ihren Kontakt.

Das Team der

Anton-Leo-Schule Bad Säckingen

Hurra, es sind Sommerferien

Stand 30.07.21

Unsere Viertklässler haben uns nun verlassen und freuen sich auf die weiterführenden Schulen. Wir wünschen allen angehenden Fünftklässlern auf ihrem weiteren Weg alles Gute!

Hinterlassen haben sie leere Klassenzimmer, die nun für unsere neuen Erstklässler vorbereitet werden! Wir freuen uns schon jetzt euch kennenzulernen!
Informationen zur Einschulung und den ersten Unterrichtstagen der zukünftigen Erstklässler finden Sie unter ELTERN AKTUELL.

Auch unseren Zweit- und Drittklässlern wünschen wir schöne Sommerferien und freuen uns, wenn wir uns am 13. September 2021 gut erholt wiedersehen!

Falls Sie mit Ihrem Kind in den Urlaub fahren, bitten wir Sie die jeweiligen Bestimmungen für Reiserückkehrer zu beachten!

Das Team der Anton-Leo-Schule