bergsee-17-18-2
1. Sl-Bergsee-1
Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf unserer Internetseite.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie gerne über unsere Schule, die Organisation, das Kollegium, die Geschichte der Schule, die Angebote für die Schüler und Eltern und unsere Kooperationspartner informieren. In regelmäßigen Abständen werden wir die Inhalte aktualisieren, anpassen und nach Bedarf erweitern. Wir hoffen, dass Sie eine interessante Reise durch unsere lebendige Schule unternehmen können und natürlich auch für Sie wichtige Informationen finden werden.

Sollten Fragen offen bleiben, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter und freuen wir uns über Ihren Kontakt.

Das Team der

Anton-Leo-Schule Bad Säckingen

Unterricht nach den Pfingstferien

Stand 21.5.2021

Je nach Inzidenzzahlen werden nach den Pfingstferien folgende Unterrichtsformen möglich sein:

Inzidenzen unter 100:
Regulärer Präsenzunterricht nach Stundenplan für alle Klassen.
Pandemie-Regelungen:
Kein Mindestabstand
Testpflicht zweimal wöchentlich
Keine Notbetreuung
Regulärer Hort/Kernzeitbetrieb für alle angemeldeten Kinder

Inzidenzen über 100:
Wechselunterricht wie vor den Ferien
Pandemie-Regelungen:
Abstandsregelung
geteilte Klassen
Unterricht in zwei Gruppen (siehe Wechselunterricht unter ELTERN AKTUELL)
Testpflicht zweimal wöchentlich