kasperle-1-ok
eisch-sl-ok
feste und feiern

einschul-2a Bei der Einschulung

Traditionell und alljährlich begrüßen die Schüler der Klasse 2 die neuen Erstklässler mit einem kleinen Programm. Durch einen Lehrerwechsel mussten die Viertklässler einspringen- deshalb standen 2014 die großen Schüler auf der Bühne.

Anfänglich waren die Feiern in der Aula. Mittlerweile findet die Einschulungsfeier in der Sporthalle statt, weil wir derzeit immer drei große Klassen einschulen.

ritter-rost-1 Jedes Jahr gibt es ein kleines Musical des Chores; Beispiel Ritter Rost

Kinder lieben Abenteuer. Besonders wenn sie diese selbst erleben dürfen- oder als Drache wenigstens spielen.

Bilder vom Schulfest 2014

... und auch die Eltern tanzen mit! Traditionell ist jedes Schulfest auch ein Festessen. Die Eltern bringen Köstlichkeiten aus allen Herren Ländern auf den Tisch. Beim Tanzen und Lachen sind sie auch mit dabei.

lollo-grün Hier geht es weiter:
Klicke auf Leo!