feldberg-1
Felberg-4
Feldberg-3
Liebe Schüler der Anton-Leo-Schule!

Leo-grün LERNEN-LEBEN-LACHEN. Das ist das Motto in unserem Schullied. Deshalb findet ihr auf den Schülerseiten der Homepage viele Sachen, die euch hoffentlich Freude machen. Es gibt dazu Bilder aus dem Schulleben. Und inzwischen auch Beiträge von Schülern. Wir freuen uns daran!

Hier geht es weiter! (Besonders stolz sind wir, dass die Badische Zeitung unsere Zisch-Zeitungs-Song in das Netz gestellt hat.)

Jahreslauf der Schule

Das sind wir!

Unsere Lieder

Interessantes zum Schmökern

► Hier kannst du Leo, den kleinen Löwen, zum Ausmalen herunterladen!

lollo-pdf.pdf

Immer, wenn du auf Leo klickst, geht es weiter!
Viel Spaß!

Comic-S-1 Anmeldung

Hallo Comic-Fans! Hier seht Ihr Comics, die wir, die Klasse 3a mit Frau Baumgartner und Frau Malcher erstellt haben. In kleinen Gruppen haben wir im Englischunterricht auf Grundlage eines englischen Bilderbuches eigene Texte geschrieben und Bilder gemacht. Mit Ipads fotografierten wir uns und erstellten dann mit Hilfe der App "Comic Life 3" die verschiedenen Comics. Die Arbeit hat uns allen viel Spaß bereitet und die Ergebnisse sind toll geworden! Viel Spaß beim Lesen!