papabergsse-1
Liebe Eltern unserer Schule!

Ihre Kinder, Sie als Eltern und wir Lehrer sind eine bunte Schulgemeinschaft. Die Homepage unserer Schule soll ein Spiegel dieser Vielfalt sein.

Die Schul-Homepage gibt einen Überblick über das Wichtigste, was das Schulleben ausmacht. Wir hoffen, dass Sie als Eltern Freude daran haben, wenn Sie hin und wieder "bei uns" hereinschauen, um zu sehen, was alles so in der Schule geschieht.

Unter Service finden Sie viele Adressen, wo Sie bei Bedarf auch einmal Beratung für die Erziehung und Hilfe für den familiären Alltag bekommen können. Auch die Jahrestermine können Sie hier immer finden.

Weitere Anregungen sind natürlich herzlich willkommen! Den Beitrag zum sicheren Schulweg finden Sie auf der Hilfeseite für Eltern!
Elterntipp 1:

Auf den Schülerseiten haben wir auch Links für Ihre Kinder gesetzt. Trotzdem sollten Sie diese nicht unbeaufsichtigt im Netz surfen lassen.

weiter Anmeldung
Hier finden Sie den Schulwegeplan.

Bitte denken Sie daran, gefährliche Stellen auf dem Schulweg Ihrer Kinder immer wieder einmal mit den Kinden zu besprechen. Üben Sie auch das Meistern dieser Gefahrenstellen.